Любители острой пищи обычно используют горчицу или перец чили, чтобы сделать свои салаты более аппетитными. Салатная горчица — растение из семейства капустных, которое часто называют салатной горчицей.

Ее вкус крепкий и пряный, поэтому она не только прекрасно ароматизирует салаты, но и повышает аппетит. Она богата витаминами и микроэлементами, благотворно влияющими на организм человека. Именно по указанным выше причинам все больше и больше людей предпочитают ее вкус. Салатная горчица во много раз интереснее по вкусу, чем другие салатные овощи, да и вырастить ее относительно несложно.

Ее обычно высевают весной или осенью, потому что для прорастания семенам требуется 1-3 градуса, а ее развитие идет лучше всего при температуре 18-20 градусов. Она неприхотлив и одинаково хорошо растет как одна на грядке, так и в сосуществовании с другими овощами.

Единственное ее требование – часто поливать и подкармливать органическими удобрениями. Семена сажают на глубину до 1 см на расстоянии 5-7 см между ними и около 30 см между рядами.

Когда начинают формироваться цветоносные стебли и листья достигают 25 см, тогда можно смело их собирать.

В дополнение к вашему салату, вы также можете использовать листья салатной горчицы в своем супе или добавлять их в различные соленья.

Однако, прежде чем серьезно заняться его выращиванием, рекомендуется попробовать его, чтобы убедиться, что его вкус не будет слишком острым для вашего желудка.

Приготовление вкусного филе

от Margaret

Добавить комментарий