Что нужно для приготовления сочного филе? Для этого необходимо тушить в соусе из сливок с сыром. Соус предаст мягкий привкус и сочность. А паприка, чесночок и свежая зелень предаст хорошего аромата.

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  1. Сливки;
  2. Куриное филе;
  3. Чеснок;
  4. Свежий укроп;
  5. Паприка;
  6. Соль;
  7. Перец;
  8. Масло растительное.

Первым делом, необходимо подготовить все продукты, перечисленные выше. Жирность сливок может быть разной. Затем промываем филе, и сушим с помощью полотенца из бумаги.

Сразу солим мясо и добавляем перец и паприку. Все смешать и оставить мариноваться до 20 минут.

Чеснок нарезаем тонкими пластинами и обжариваем до золотого цвета на сковородке с подсолнечным маслицем, на это уйдет примерно минута или чуть меньше. Обжаренный чеснок можно убрать, он больше не пригодится.

В сотейник с чесночным маслом добавить мясо и жарить на средней мощности огня, перемешивая иногда, примерно 5-7 мин пока не появится золотистая корочка.

Сырок натереть на маленькой терки, укроп нарезать на мелкие части. Затем нужно смешать укроп, сливки и сырок перемешивать.

Вылить в сотейник с филе получившийся соус. Варите филе из курицы на маленьком огне примерно минут 5, когда загустеет соус.

Куринная грудка в сливочном соусе выполнена. Приятного аппетита!

Читать так же:  Салат с горчицей - новый салат, который вы должны попробовать!

От Margaret

Добавить комментарий